Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - Хлопай ресницами и взлетай.

Достоинства: Кукольный взгляд, отличный мастер и ресницы вашей мечты у вас.
Недостатки: Может навредить своим ресницам.
Сегодня хочу написать вам отзыв о «Наращивания ресниц пучками». Первый раз попробовала нарастить ресницы, когда делала профессиональный макияж к подруге на свадьбу. Ресницы мои прожили до конца вечера, в конкурсе невеста задела мне плечом и ресницы сказали долго жить, так уже следующим утром я была без пучков.

Пучковое наращивание ресниц фото

Этот опыт я забыла, как страшный сон, когда моя подруга стала наращивать ресницы. Пучки наращивают на несколько дней. Но моя подруга пучки сажает на нармальный клей, так мои пучки держаться самое маленькое неделю.

Пучковое наращивание ресниц фото

При наращивание ресниц щиплют глаза очень, нужно перетерпеть, когда высохнет клей. Глаза могут слезиться, в течение получаса глаза будут красные. Взгляд становиться пронзительный, глаза становятся крупней, хотя глаза у меня и так большие.

Пучковое наращивание ресниц фото

Наращиваю ресницы со стразами, можно по всей длине глаза положить стразы разных форм, а можно только в уголках на веках или на кончиках ресничек. При закрывании глаз смотрятся реснички очень красиво, а стразы переливаются всеми цветами радуги, правда зависит от цвета страз.

Пучковое наращивание ресниц фото

Снимаю ресницы специальной жидкостью, глазки щиплет, но я когда сама снимаю, не щиплют.
В последний раз я наращивала ресницы с безопасным клеем, который снимается обычной тёплой водой. Клеили мне ресницы даже с открытым глазом и клей не щипал, не было дискомфорта и красных глаз. После свадьбы сестры я вечером мыла голову и ресницы остались у меня в руках. Вот мои реснички.

Пучковое наращивание ресниц фото

P.S. Я люблю наращивание ресниц пучками, мой взгляд становиться кукольным, глазки становятся выразительней. Если вы хотите притягивать взглядом людей, нарастите реснички. Я вам советую!)))
Время использования постоянно
Общее впечатление Хлопай ресницами и взлетай.

somnium
Выглядит красиво, но свои реснички страдают( я один раз нарастила пучки и больше желания нет((
LevinaMasha
Я уже много раз наращивала, просто всё зависит от мастера. У меня мастер хороший.
somnium
Мне кажется больше зависит от клея и от времени, которое пучки находятся на глазах)
LevinaMasha
Ну да хорошие мастера всегда хорошими средствами пользуются, но я всё равно после наращивания ресницы подкармливаю, чем ни будь с витаминами.
fgh
А я предпочитаю наращивать не пучками, а по одной ресничке. Выглядит более естественно, и если одна отклеится-не заметно, а если пучок- то все, пролысина.
LevinaMasha
За две недели у меня пучки не раз не отлетали, а так наращивала и по одной реснички.
Halloy
Жалко, недолго все это держится.
Но зато, какой эффект.
Такая Весна
Эффект, конечно, потрясающий! А цена вопроса какова?
LevinaMasha
Честно не знаю, подруга всё делает бесплатно, а так 15 рублей стоит пучок, где то 10 пучков мне кажется на один глаз.
mili16
Я тоже хотела наростить ,но сейчас хочу карепрост купить к нему больше доверия .
LevinaMasha
Но это наращивание на праздники, чтоб себя порадовать. А так лучше ресницы свои укреплять.

mili16
по карепросту отзывы читала пишут что можно такого же эффекта добиться ну конечно не сразу. а ваши реснички не страдают от праздников.?
LevinaMasha
Я их после подкрепляю, касторовым маслом, а сейчас ясным взором, отзыв писала.
marusya00780
эффект хороший,но своих ресниц жалко,страдают...
LevinaMasha
Ресницы у нас страдают и от туши, правда, мы на это меньше обращаем внимание.
marusya00780
согласна...)))
Ольгея
Красота требует жертв!
Да )))
lena2811
ни разу не наращивала...может, на НГ решусь!
LevinaMasha
Мне нравиться что макияж совсем не нужен если только чуть чуть...
Chitatel
О наращивании ресниц, правда не пучковом,я тоже писала в своем отзыве. Всегда интересно почитать мнение других людей по поводу красоты, отзыв у Вас интересный.
LevinaMasha
Почитала ваш отзыв, отличный.
KarlMartell
Красиво, но мне кажется по ресничке более естественно смотрится :)
LevinaMasha
Мне нравиться кукольный взгляд, а по ресничное наращивание я тоже отзыв напишу как ни будь.
lia88999
не пробовала наращивать стоит задуматься)
Скоро праздник попробуйте.
Юната
Смотрится конечно очень эффектно, но потом получается, что вместе с наращенными снимаются и свои ( .
LevinaMasha
Мы просто не видим как свои выпадают тоже периодически, если снимает плохой мастер может быть остаться без своих, я снимаю сама и мне нравиться.
Юната
Если только так, насчет мастера согласна, кто то сделает хорошо, а кто то кое как ( .
Да)))
Vesandra
Жалко свои ресницы, но для особых случаев самое оно
Да)))