Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - Хлопай ресницами и взлетай.
Достоинства: Кукольный взгляд, отличный мастер и ресницы вашей мечты у вас.
Недостатки: Может навредить своим ресницам.
Сегодня хочу написать вам отзыв о «Наращивания ресниц пучками». Первый раз попробовала нарастить ресницы, когда делала профессиональный макияж к подруге на свадьбу. Ресницы мои прожили до конца вечера, в конкурсе невеста задела мне плечом и ресницы сказали долго жить, так уже следующим утром я была без пучков.
Наращиваю ресницы со стразами, можно по всей длине глаза положить стразы разных форм, а можно только в уголках на веках или на кончиках ресничек. При закрывании глаз смотрятся реснички очень красиво, а стразы переливаются всеми цветами радуги, правда зависит от цвета страз.
В последний раз я наращивала ресницы с безопасным клеем, который снимается обычной тёплой водой. Клеили мне ресницы даже с открытым глазом и клей не щипал, не было дискомфорта и красных глаз. После свадьбы сестры я вечером мыла голову и ресницы остались у меня в руках. Вот мои реснички.
P.S. Я люблю наращивание ресниц пучками, мой взгляд становиться кукольным, глазки становятся выразительней. Если вы хотите притягивать взглядом людей, нарастите реснички. Я вам советую!)))
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Хлопай ресницами и взлетай. |