Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - Ощутимый эффект на волосах.

Достоинства: Густая консистенция, приятный аромат, заметный эффект.
Недостатки: Нет.
Данную серию шампуней очень уважаю и считаю одной из самых качественных среди равноценных средств по уходу за волосами.

В данный момент пользуюсь вот этим шампунем - Gliss Kur "Глубокое восстановление+ сыворотка".

Шампунь Gliss Kur Глубокое восстановление + сыворотка фото

Флакон стандартной плоской формы суженного прямоугольника, как у всей линейки шампуней Gliss Kur.

Существует два вида флаконов с разными объемами: 250 и 400 мл.
Имеется дозатор.

Шампунь Gliss Kur Глубокое восстановление + сыворотка фото

На флаконе масса информации о самом средстве, его свойствах, способе применения, компонентах, входящих в его состав.

Отдельным пунктом оговорено наличие жидкого кератина в составе, который восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки структуры волос изнутри и снаружи.
Сыворотка, о которой упоминается в названии шампуня, - это амино-протеиновый комплекс, проникающий глубоко в структуру волос для интенсивного их восстановления.

Производитель (компания Schwarzkopf, Германия) обещает за неделю справится с повреждениями экстремально ослабленных волос.

И могу сказать, это не пустые обещания.
Уже после первого применения данного шампуня волосы становятся более мягкими и заметно более эластичными.

Шампунь густой, с приятным ароматом и имеет красивый перламутровый оттенок.

Шампунь Gliss Kur Глубокое восстановление + сыворотка фото

Хорошо пенится, экономно расходуется на длинных волосах, замечательно смывается.
Даже мокрые волосы после этого шампуня значительно более гладкие и не спутанные.
После мытья волосы быстро не жирнятся.

В целом, средство вполне достойно и эффективно:
качественно очищает волосы
придает волосам блеск и эластичность
восстанавливает поврежденную структуру волос
делает волосы шелково-мягкими.

Рекомендую этот шампунь, как отличное средство по уходу за лосами.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ощутимый эффект на волосах.

Xizari
Хороший шампунь.
dlina noga
Все из серии Gliss Kur достойны)
Kleo2022
У них все шампуни такие перламутровые)
И все замечательные!
tatulya1
приятно, когда производитель выполняет свои обещания
dlina noga
Вдвойне приятно, когда средство оправдывает цену)
Лемика
Именно этим не пользовалась, но все средства глисс кур были эффективны
dlina noga
Абсолютно с Вами согласна: многие из них применяла и не к одному из средств не было претензий.
Повествователь
мне нравится эффект после применения средств данного производителя, особенно их "Азиатская гладкость" восхищает!
dlina noga
Отличный шампунь, впрочем, как и вся серия средств)
sergeilyaskalloo
Пользовалась давно,надо возобновить.
dlina noga
Я тоже часто эксперементирую с разными новинками, но всегда возвращаюсь к Gliss Kur.
ShadeNataly
Надо бы глянуть этот шампунь. Обещания хорошие.
dlina noga
Эффект от применения ощутим)
лил джейн
Я еще никогда не пользовалась продукцией этой фирмы. Надо попробовать.
dlina noga
Средства Schwarzkopf уже давно хорошо зарекомендовали себя.
OdinokajaLuna
Мне ГлисКур не очень подходили, правда эту серию не пробовала.
dlina noga
Возможно, та или иная серия средств для волос по-разному себя проявляет на разных волосах.
PrettyLady
А мне, наоборот, Gliss Kur не нравится, как и вся продукция Schwarzkopf. Не знаю, почему, но никак не подходит(((
dlina noga
У всех разные типы волос и потребности в уходе за ними, поэтому вполне вероятно, что не каждому подойдут одинаковые средства по уходу за волосами.
max907
Мне тоже не подходит,особенно бальзамы.Какую серию Gliss Kur не покупаю хороший эффект только от первых нескольких раз применения.
Все индивидуально)
Morkovkina
Когда-то давно был у меня шампунь Gliss Kur и уже не помню почему, но я поняла - не мое)
Возможно как-нибудь еще куплю для пробы)
dlina noga
А я только к нему и возвращаюсь после применения разных новинок.
svmfaberlic
Надо попробовать, давненько я не брала их шампуни…Спасибо за полезную информацию!
dlina noga
На мой взгляд, средства по уходу за волосами серии Gliss Kur очень даже эффективные, стоит обратить на них внимание.
svmfaberlic
Да, они очень не плохие, в свое время восстановила ими волосы, но это правда было очень давно!Надеюсь сейчас тоже довольна останусь.Как раз думаю что себе новенькое прикупить для волос…
Акселл-Лакрес
Глисс Кур - спасение.
dlina noga
Это да! Максимально восстановить волосы после сильных повреждений ему под силу.
flower0610
Пользовалась бальзамом - в восторге. Серия изумительная!
dlina noga
Я тоже довольна средствами для волос Gliss Kur)
Настюша 2016
Я давно хожу мимо этой серии, но никак руки не доходили, наверно попробую)
Лемика
давненько глисс куром не пользовалась. Сначала был заметный эффект, а потом, видимо, волосы привыкли, и перешла на другие средства.
Ghauri
у меня немного другой глисс кур но цвет упаковки похож. неплохо, мне понравилось, буду пользоваться пока
dlina noga
Да, цветовая гамма флаконов у этой марки немного монотонная, а сам шампунь очень даже)
LinaFiar
хороший шампунь, тоже брала несколько раз, осталась довольна.)
88Natka88
один из моих любимых!