Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - Матовость цвета
Достоинства: цвет,текстура,запах
Недостатки: упаковка,нестойкая
Сегодня речь пойдет о помадке Faberlic "Стойкий поцелуй".
Буду рассказывать об оттенке 4644 - Ласковый шепот.
Помада-стик, черный пластик, стильная, с фирменной серебряной надписью.
Текстура помады кремовая, тающая, из-за этого она при открытии затекает, так скажем, немного за края, пачкая упаковку ( на фото - на серебряный край). Поэтому я бы отнесла это к минусам упаковки помады - излишки убираю салфеткой.
Помада имеет очень вкусный, я бы даже сказала сладкий аромат. Мне это напоминает ваниль.
Как я уже сказала, текстура очень нежная, кремовая, отлично покрывает поверхность губ, легко скользит. Помаде нужна где-то минута, чтобы она приобрела матовую текстуру. Хорошо, если свои губы в хорошем состоянии. Иначе все неровности и шершавости будут сразу же видны. Поэтому перед использованием продукта лучше убрать все недостатки с губ. Аромат какое то время сохраняется на губах, что очень приятно (люблю ваниль).
Выкладываю фото при естественном освещении:
и при более темном:
Оттенок "Ласковый шепот" - холодный розовый, наверное даже с фиолетовым подоттенком. Есть шиммер, но его практически не видно.
Производителем помада заявлена как стойкая, но я бы очень сильно с этим поспорила. Если пить напитки, не употребляя пищи - действительно долго держится ( около 4х часов). Но стоит покушать, как в центральной части губ её практически не остается. Контур наоборот держится. Я бы поставила 3 за её стойкость.
В целом, помада мне очень нравится, особенно ее холодный тон. Кожа у меня белая, поэтому смотрится довольно интересно. Я бы рекомендовала её попробовать!
Желаю все приятных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |