Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Rose Fizz - Парфюмерия Avon.
Достоинства: люблю эту воду
Недостатки: нет минусов
Раньше много читала отзывы об этой воде. Есть целая линейка Scentiti ароматов разных категорий и на разный вкус, но по описанию меня привлек именно запах розы и писали про него, что это лучший вариант из всей серии. Ну это на любителя. Привлекла цена, интересная двухфазная структура жидкости во флаконе.
Так вот этот аромат я люблю носить дома, что бы он ассоциировался у меня с уютом, теплом, чистотой. Аромат успокаивающий и расслабляющий.
Аромат удивительно нежный, легкий, ненавязчивый. В основном слышен сладкий аромат розы. И хочу особенно отметить, что роза не химозная, а я бы сказала даже близкая к натуральному аромату розы. Дышишь дышишь им и не можешь надышаться. Я такого даже не ожидала от бюджетки Avon. Так же в базе заявлены тропические фрукты и дерево в базе. Но роза доминирует. Пользуюсь уже три месяца и аромат не приедается.
Есть шлейф небольшой. Если находиться в комнате догое время, то комната напоняется ароматом. Держится недолго, 3-4 часа, приходится обновлять. Поэтому заканчивается быстро.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Парфюмерия Avon. |