Отзыв: Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016) - Неожиданно, но завараживающи.
Достоинства: графика, сюжет
Недостатки: Озвучка но это поправимо
Добрый день дорогие читатели.
Вот совсем недавно посмотрела короткометражный фильм, от которого нетерпение жду продолжения. И я надеюсь что это продолжение я получу, так как этот отрезок фильма мне очень понравился. Я веду речь о короткометражном фильме "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент."
Немного о сюжете.
Когда прошли первые минуты короткометражки, у меня сложилось впечатление. что я смотрю переделанный фильм "Ходячие мертвецы", но уже с минуты 7-10, я определилась, что такого или пародию на этот фильм я не видела не когда, что как раз мне и понравилось.
Все происходит в Нью-Йорке. Произошла какая-та эпидемия, из-за которой люди стали умирать 100-ми 1000-ми. В тюрьмах. как всегда бардак. и заключенные бегут. Заключенные стали грабить военные фургоны с боеприпасами, и забирать себе определенные территория и конечно же держать в заложниках людей. И после этого всего мне сюжет понравился как никогда.
В краткости я Вам рассказала начала сюжета. А дальше это уже Ваше дело смотреть или нет.
Но я повторюсь, так как мне фильм очень понравился и я смотрела его на одном дыхании. Прерваться было не возможно. Также меня поразила графика короткометражки, на столько четкие вышли кадры, с озвучкой мне похоже не повезло, но привыкнуть можно было.
Посмотрев немного других комментарий, я поняла что фильм снимали по игре, но в игры я не играю такого жанра, и поэтому не могу сравнивать качества игры и фильма. Но продолжение этой короткометражки " Тони Клэнс. Подразделение: Начальный Агент" я бы ждала нетерпение.
Немного о сюжете.
Общее впечатление | Неожиданно, но завараживающи. |