Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Забавная пошлая американская комедия для молодежи
Достоинства: юмор,веселье,актуальные проблемы подростковой жизни,хорошая актерская игра
Недостатки: пошлость в речах и поступках
Всем доброго времени суток!
Фильмы я часто смотрю, то по телевизору, то по интернету, а иногда и в выходной день вместе с мужем смотрим комедию, как раз эту комедию мы смотрели с ним вместе ну примерно год назад, до этого момента он ее без меня много раз смотрел, ну а я слышала ее название, но не смотрела.
Конечно юмор тут тонкий, очень много пошлости в словах и поступках, даже не знаю, как обрисовать возрастное ограничение данного фильма, ну я бы лет с 16-ти разрешила его смотреть, а может и постарше, учитывая раскрепощенность современных подростков.
Сюжет о группе друзей, заканчивающих школу и думающих все время об отношениях с противоположным полом, а также у друзей есть цель - закончить школу и распрощаться с ненавистной девственностью, а что из всего этого получиться, рекомендую посмотреть!
Конечно фильм очень веселый, актеры играют отлично, хорошее настроение от просмотра гарантировано.
Рекомендую данное кино для поднятия настроения.
Благодарю за внимание.
Рекомендую данное кино для поднятия настроения.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько раз |