Отзыв: Конструктор металлический "Самоделкин. Набор №1" - Стол, скамейку и кровать сможешь ты теперь собрать.

Достоинства: Качество деталей, разные модели для сборки, долговечный
Вчера один из моих друзей на Отзовике написал отзыв о детском металлическом конструкторе, таком же как и у меня, поэтому тоже решила написать на него отзыв. Конструктор куплен моей племяннице для уроков труда в школе, на мое удивление он оказался точно таким же как и мой, который я сама собирала в школьные годы. Перед тем как отдать ребенку нужно опробовать самим, вот начало работы.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Вот сам набор деталей. Здесь не все, некоторые ушли на сборку модели.
В набор входят гаички, винтики, два разных гаичных ключа. Различные детальки-планки, а также различные колесики.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Нам с сестрой удалось по схеме собрать "Автокран".

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Вот такой у нас получился красавец.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

В наборе прилагается альбом-инструкция со схемами моделей для сборки.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Конструктор предназначен для детей младшего и среднего школьного возраста, хотя и взрослым будет интересно его пособирать.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Сейчас покажу вам несколько моделей, которые можно собрать из этого конструктора.
Сначала идут "мирные" и не очень сложные модели: "Кресло для отдыха", "Тележка ручная", "Мостик" и "Детская коляска", "Электрокар", "Багажная тележка". Потом идут Противотанковая и Осадная пушки.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

В альбоме-инструкции есть много танков, что должно понравится мальчишкам. Есть быстроходный, средний и тяжелый осадной танки, похоже на "World of tanks" своими руками. Также есть самоходные зенитные установки.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

И еще один подарок мальчишкам это различные самолеты, помню я один какой-то в школе собирала. В инструкции есть модели штурмовика, истребителя, дальнего бомбордировщика, разведчика и учебного самолетов, а также один штурмовой вертолет.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Дальше идут различные модели не военного характера: Трехколесный велосипед "Малыш", Мотороллер "Муравей", Машина для перевозки грузов и Автопогрузчик.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Автокран, который вы можете видеть даже в собраном виде и легенда Великой Отечественной войны Боевая машина "Катюша".

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

В конце есть модели без схемы сборки, такие не каждый взрослый собирет, не то что ребенок.

Конструктор металический Самоделкин. Набор №1 фото

Конструктор сделан из металического материала, который при сильном надавливании взрослого человека может погнуться, но ребенок его погнуть точно не сможет.
Такой конструктор понравится как взрослым, так и детям, советую его покупать!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стол, скамейку и кровать сможешь ты теперь собрать.

marusia37br
Лежит подобный, жду пока сын подрастет)
Миллочка
и у нас лежит ))
Анна-Валентина
У моего внука такой был, может и сейчас есть.
Xizari
Отличный конструктор.
Mila48
Прям как в детстве)
alexandna
У моего большего брата такой. Ох сколько времени мы с ним провели играя.
Infernus
А я вот не застал такие. От брата достались только отдельные детали, но вообще вырос на конструкторе Лего. Тем не менее, думаю, что штука полезная. Развивает мышление у человека, чего о большинстве современных развлечений не скажешь.
Gift
Обязательно куплю своей кнопке и буду вместе с ней играть и вспоминать детство =)
Serebryakovich
супер конструктор!
Sarfina
вот бы и с настоящей мебелью все было так просто)
Galogenka01
Наш такой же, к сожалению, недожил до сегодняшнего дня. Отличный был конструктор!
ortega 2015
Знакомый конструктор. Только у нас были мирные машинки.
feiaAleftina
У меня в детстве был такой конструктор, ностальгия))))
luzia
конструктор советских времен,по сравнению с лего, он какой-то не очень простой и не интересный.
loggin
Неинтересный потому, что не очень простой? Т.е. думать заставляет, поэтому неинтересный? ;)
luzia
ошибочка, очень простой и не интересный(не красочный, как лего)
Margaret27
Я такой же собирала, только тот еще папин был
NellyNelly
как интересно
nataschkin123
у нас тоже такой есть. Лично мне не все картинки понятны в плане сборки…
loggin
Напишете пожалуйста, кто производитель конструктора. Есть подобный. Тоже №1, но! Моделей гораздо меньше - это первый недостаток, второй недостаток - по картинкам совершенно непонятно, как и что надо собирать.
У вашего много моделей и картинки "разжеваны", как в советских конструкторах.
Melicenco
Хорошие машинки делаете.
Aeliti
как же я его ненавидела в детстве :)
Nikoletta86
А я обожала такой! И своему куплю, как еще подрастет немного! Хотя…Они у меня с папой до лего сами не свои, впечатлит ли такой?…
Vikontik
Помню, в детстве у меня был :)
StasArk
Спасибо! Ностальгия…!