Отзыв: Лосьон для глубокого очищения Clearasil "Ежедневный уход" - Сначала испугалась, потом полюбила.
Достоинства: Хорошая профилактика от чёрных точек, не дорогой, выполняет свои функции, матирует кожу
Недостатки: Спирт в составе вызывает покраснения
Проблема чёрных точек рано или поздно возникает у каждой девушки, и, конечно же, я из тех, кто хочет от них сразу избавится, скорее всего вы - тоже. Скажу сейчас, что бы вы не разочаровались после - мгновенного результата не будет, а первое время может быть и вообще "не очень", но стоит подождать или потерпеть, каждому своё, расскажу почему.
Лосьон от чёрных точек привлёк меня почти сразу, учитывая то, что в магазине была на него скидка, да и выглядел он более обнадёживающе, чем то что стояло рядом.
Мне понравилось эти слова "не сушит кожу", при том, что обещает эту самую кожу матировать, тут мне уже стало интересно, а возможно ли вообще такое, или просто рекламный ход?
Конечно же взяла то я его из-за борьбы с чёрными точками, но раз производители обещают ещё и предотвратить воспаление, мне показалось что я сорвала джекпот, то есть мало того что я забуду про чёрные точки, дак ещё и прыщи воспалятся не будут, это же чудо!
Конечно же написано как использовать, обязательно следуйте инструкции, где написано избегать области вокруг глаз, это важно!
А теперь то, что меня насторожило.
Спирт. (alcohol denat 5.1%)
Для кожи лица спирт может стать настоящей катастрофой, и не важно, какой у вас тип кожи, именно поэтому я сто раз подумала, прежде чем купить данный товар, но за отсутствием аналогов решилась, не сказать что пожалела, но в первый раз испугалась я сильно.
Нанесла я состав на ватный диск, как указанно в инструкции, и неспешно, но усердно протёрла им лицо, стараясь больше внимания уделить лбу, где и находилось сосредоточение чёрных врагов.
1 фото - до применения.
2 фото - после применения.
Результата в первый раз я не то что бы не увидела, я просто была напугана, ведь лоб у меня раскраснелся очень сильно (на фото не так видно, фотографировала уже после месяца использования), так что ни от каких воспалений это чудо средство не помогает.
Но я не остановилась, подумаешь, в первый раз всякое случается, да и помимо красного лба, кожу то он действительно матирует, убирая жирный блеск, а при этом не сушит её, вот и решила что буду использовать дальше.
И не пожалела. Конечно ещё месяц моя кожа привыкала и постоянно краснела, но покраснения сходили быстро, как и чёрные точки, со временем их на моём лице вообще не осталось, по крайней мере тех, которые видны. Прыщи тоже появляются теперь не часто, ведь поры не забиваются, раз лосьон убирает весь жир.
Так что мой вам совет - попробуйте его обязательно, не ждите чего-то волшебного, а просто используйте как хорошую профилактику.
А теперь то, что меня насторожило.
Спирт. (alcohol denat 5.1%)
1 фото - до применения.
2 фото - после применения.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |