Отзыв: Крем для лица Vichy "Liftactiv" - Восторженный взгляд
Достоинства: Эффективное анти-возрастное средство
Недостатки: Лучше использовать после 40, т.к вызывает привыкание
Современный ритм жизни непременно сказывается на внешности и уже никак не обойтись без полноценного и качественного ухода. С продукцией Vichy я познакомилась более 10 лет назад. Не смотря на солидные цены на их продукцию - мне как и раньше хочется ее покупать. Ведь в анти возрастной косметике должно сочетаться не только идеальное качество, но и правильное использование. А у бренда Vichy есть свои преимущества и недостатки. Крем "Liftactiv" как раз и подходит под понятие "анти возрастной". Он предназначен для глубоких морщин и рекомендуется для возраста после тридцати лет.
Основной его принцип - это разглаживание, подтягивание и улучшение обменных процессов в коже, а так же улучшение общего состояния кожи. В состав продукта входит термальная вода Vichy, глицерин, пептид, витамин С, кофеин, ретинол и гиалуроновая кислота. Средство состоит из мощных природных антиоксидантов, которые обладают тонизирующими свойствами, помогают укрепить стенки сосудов и защищают кожу от различных неблагоприятных факторов; омолаживают ее изнутри и поддерживают в отличном состоянии. В линейке этой серии представлен дневной и ночной крем "Liftactiv". Стоит все-таки покупать сразу оба, поскольку в одиночку крем не эффективен, значительно лучше - комплексный уход.
Я бы не рекомендовала данный продукт для лиц после 30 лет, которые хотят получить лифтинг при помощи данного крема. Следует заметить, что кожа склонна к привыканию, следовательно уже в 40 лет никакой крем для вашего возраста просто не подойдет, так как коже потребуются более "тяжелые" компоненты, а значит эффективность средства снизится к нулю. И если общее состояние вашей кожи не столь критично, то пользоваться им не нужно. Напротив, после 40 лет его можно смело использовать для подтягивания обвисшего контура лица, а также для того, чтобы омолодить увядающую кожу, скрыть морщины, придать упругость и эластичность.
Если до 40 лет вы не столкнулись с такими проблемами, то лучше забыть об этом креме еще лет на пять. Рекомендую применять как анти возрастную терапию при выраженных мимических морщинах, при пигментных пятнах и небольшом обвисании контура. "Liftactiv" просто создан для этих целей. Но опять же - только в кричащем случае, когда другие косметические средства при этих проблемах не эффективны. Данный крем очень экономный, мне вполне хватает и небольшой горошинки. Не нужно наносить слишком густо - расход средства будет больше, но результат тот же.
На очищенную кожу лучше нанести тоненький слой и вбить легкими похлопывающими движениями. Ни в коем случае не втирать. В принципе, способ применения как у обычного ухаживающего средства - нет ничего запредельного. Однако, результат меня очень порадовал - кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей и увлажненной даже к концу рабочего дня. Я не разочарована средством, но такой результат дало комплексное применение дневного и ночного крема "Liftactiv". Как будет работать только один крем - понятия не имею, но надеюсь вас этот продукт также не разочарует! Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Восторженный взгляд |