Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Хорошее средство по приемлемой цене
Достоинства: Хорошо пенится, хорошо смывается, хорошо отмывает посуду, не сильно сушит кожу рук
Недостатки: Как таковых не обнаружено
Если честно, я никогда тщательно и требовательно не выбираю средства для мыться посуды. Беру обычно что подешевле, а потом уже благодаря методу "проб и ошибок" выбираю наиболее понравившееся средство для мытья посуды. Вот и в этот раз решила приобрести "проверенное" средство по приемлемой цене.
Средство для мыться посуды AOS (absolut optimal system - абсолютная оптимальная система) бальзам 2 в 1 представляет собой средство для мытья посуды, содержащее в себе компоненты, которые бережно воздействую на кожу рук при мытье посуды, а именно гель алоэ вера и регулятор pH - в этом и заключается особенность данного средства для мытья посуды. Не скажу, что после мытья посуды данным средством для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 кожа рук становится гладкой и шелковистой, но в сравнении с другими аналогичными средствами, кожа рук не такая сухая и раздраженная.
По густоте средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 имеет среднюю консистенцию - не такое густое, как к примеру Фейри, но и не жидкое, как Миф. На мой взгляд, это вполне оптимальный вариант.
Данное средство действительно очень хорошо пенится - достаточно небольшого количества средства, которого хватает на "приличный" объем посуды. Конечно одной капли на гору посуды не хватит, но вот на несколько тарелок точно хватит.
По качеству очищения я тоже ставлю плюс средству для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - жир смывает без труда, не говоря уже и про легкие загрязнения. Да и смывается средство тоже хорошо - запаха на посуде после мытья практически не остается.
Цена у средства для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 не могу назвать ни самой дешевой, ни самой дорогой - девяносто восемь рублей за объем в пятьсот миллилитров. На мой взгляд, цена соответствует качеству, которое является приоритетом при сравнении с более дешевыми средствами для мытья посуды.
Состав (а именно содержание "полезных"/"вредных" компонентов) описывать не буду - он не такой большой и его можно изучить на этикетки. Да и, думаю, что он не сильно отличается от состава других средств для мытья посуды.
И так, каковы плюсы:
- не сильно сушит кожу рук;
- хорошо пенится при небольшом количестве средства;
- хорошо смывает жир;
- хорошо смывается само средство с посуды;
- приемлемая цена.
Особых минусов в средстве для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 я не вижу, поэтому рекомендую!
И так, каковы плюсы:
- не сильно сушит кожу рук;