Отзыв: Спектакль "Укрощение строптивой" - театр Сатиры (Россия, Москва) - Бессмертное творение Уильяма Шекспира на сцене Сатиры

Достоинства: Красивые костюмы, хорошая декорация, и конечно игра Лагутина
Недостатки: кривляние старшей сестры
И снова театр, на этот раз решили с подругой пойти на комедию Уильяма Шекспира "Укрощение строптивой", и совсем не разочаровались.

Театр Сатиры. Спектакль Укрощение строптивой (Россия, Москва) фото

Это известное всем творение Шекспира ставили на многих сценах разных театров мира, и Валентин Плучек решил обратиться к великому гению - Шекспиру. Плучек не стал основательно переделывать классический сюжет "Укрощение строптивой" на современный лад, он всего лишь добавил немного смешных реплик и диалогов между героями, не испортив при этом рифмы, ведь спектакль в стихах, получилась забавная, веселая комедия, с классическим сюжетом.

Театр Сатиры. Спектакль Укрощение строптивой (Россия, Москва) фото

В целом спектакль мне понравился, за исключением роли главной героини, я не хочу сказать, что она плохо играла, напротив игра очень даже хорошая, но сама роль, по постановке Плучека старшая сестра Катарина получилась не как у Шекспира гордая красавица, с ужасным строптивым нравом, а как маленькая девочка, которая через чур много кривляется. Все актеры играли хорошо, и конечно особенная изюминка спектакля, это несравненный Игорь Лагутин в роли главного героя Петруччо, дворянина из Вероны.

Театр Сатиры. Спектакль Укрощение строптивой (Россия, Москва) фото

Прекрасная декорация и красивые костюмы переносят нас в средневековую Италию, я обожаю эту страну и все, что с ней связано. Веселый, красочный спектакль смотрится очень легко, но на мой взгляд очень не хватает музыки, я до конца спектакля сидела и ждала хоть одну песню или один танец, но ничего такого к моему сожалению не произошло. Но спектакль все же стоит посмотреть, хотя бы один раз.
Билет покупала за 200 руб. в амфитеатр, все было видно и слышно.
Продолжительность 3 часа 15 минут с антрактом.

Время использования 3 ч. 15 мин
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Бессмертное творение Уильяма Шекспира на сцене Сатиры

Palmaref
Вам разрешили фотографировать во время спектакля?
Мила16
ни кто не видит, если фотографируешь без вспышки
Palmaref
Ооо, тогда очень хорошие фото для этого!
Мила16
другой спектакль фотографировала с другого телефона, там еще лучше фото получились
Flikka
Я тоже фотографирую во время спектаклей - аккуратно, без вспышки))) Но мое качество хромает, а у вас очень даже приличные фотографии!