Отзыв: Масло-флюид Syoss - отличное масло

Достоинства: питание, блеск волос
Очень предвзято отношусь к продукции Syoss, особенно шампуням (отрицательный опыт), но это средство просто порадовало. Отличное.
По заявленым рекомендациям от производителя масло предназначено для питания волос и обеспечивает блеск и гладкость с эффектом ламината.

Масло-флюид Syoss фото

Я убедилась, что все так и есть в действительности.
Масло находится в красивой пластиковой бутылочке объемом 100 мл. С очень удобным пульверизатором, который выдает самую необходимую "порцию" средства. Бутылочка прозрачная розовая, а масло бесцветное прозрачное, без красителей. Консистенция жидкая, но тягучая, как настоящее растительное мало. Пахнет очень приятно сладеньким кокосом и волосы долго сохраняют этот аромат.
В составе много экстрактов различных масел

Масло-флюид Syoss фото

Результат очень нравится. Масло легко впитывается, особенно в сухие волосы и не оставляет жирных следов, волосы не имеют вид грязных и через день, т. к. я наносила масло не только после помывки, а каждый раз при расчесывании. Смывать его не нужно и наносить можно на сухие волосы. Очень существенно облегчает расчесывание, особенно, если секутся кончики.
Волосы после него гладенькие-гладенькие и блестящие, как шелк, мягкие, но и не торчат во все стороны, не электризуются. Действительно, будто в салоне сделала ламинирование.
Сказали, что это средство уберут с нашего рынка (нет нужного объема продаж), буду запасаться.
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное масло

lilli3007
Если увижу, куплю. Мне как раз для блеска и гладкости волос нужно.
AnnaKhaleesi
Попробуйте, должен понравиться