Отзыв: Масло-флюид Syoss - отличное масло
Достоинства: питание, блеск волос
Очень предвзято отношусь к продукции Syoss, особенно шампуням (отрицательный опыт), но это средство просто порадовало. Отличное.
По заявленым рекомендациям от производителя масло предназначено для питания волос и обеспечивает блеск и гладкость с эффектом ламината.
Масло находится в красивой пластиковой бутылочке объемом 100 мл. С очень удобным пульверизатором, который выдает самую необходимую "порцию" средства. Бутылочка прозрачная розовая, а масло бесцветное прозрачное, без красителей. Консистенция жидкая, но тягучая, как настоящее растительное мало. Пахнет очень приятно сладеньким кокосом и волосы долго сохраняют этот аромат.
В составе много экстрактов различных масел
Волосы после него гладенькие-гладенькие и блестящие, как шелк, мягкие, но и не торчат во все стороны, не электризуются. Действительно, будто в салоне сделала ламинирование.
Сказали, что это средство уберут с нашего рынка (нет нужного объема продаж), буду запасаться.
В составе много экстрактов различных масел
Время использования | 2015-2016 |