Отзыв: Пирамидка Fisher Price "Развивающая классическая" - Старая добрая пирамидка
Достоинства: Легкая, безопасная.
Недавно приобрели Пирамидку Fisher Price "Развивающая классическая". Пирамидка, действительно, классическая, именно такую я и искала. Хотелось чтобы она была невысокая, яркая, с минимальным количеством колечек и цветов, чтобы у ребенка не рассеивалось внимание. Огромным плюсом является то, что пластик, из которого изготовлена эта пирамидка, безопасен для детей, то есть её можно и облизывать и кусать и не бояться, что у ребенка появится аллергическая реакция.
Сама пирамидка очень легкая, ребенку удобно её поднимать, рассматривать и держать в одной руке. Верхнее колечко выполняет функцию погремушки, внутри катаются и гремят цветные шарики.
И еще один бонус: пирамидка установлена на раскачивающуюся платформу, то есть можно играть с ней, как с неваляшкой.
Общее впечатление: данная игрушка, как говорится "классика жанра", но своей популярности не теряет, нашего ребенка заинтересовала и свои развивающие функции выполняет на ура!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Старая добрая пирамидка |