Отзыв: Фильм "Цветы от Лизы" (2010) - Легкий ненавязчивый фильм со счастливым концом.
Достоинства: Легкий, романтичный и очень трогательный фильм.
Недостатки: Недостатков нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим отзывом о недавно просмотренном фильме «Цветы от Лизы».
Этот фильм местами напоминает сказку, про Золушку. Главными героями являются Лиза (Глафира Тарханова), и Ливитин (Александр Лазарев). Лиза с утра до ночи работает на рыбном рынке. Когда девушка уже совсем теряет надежду на счастливое будущее, то судьба неожиданно ей улыбается. Лиза случайно встретила на улице свою одноклассницу, которая помогла ей устроиться на работу в салон цветов. Однако, не успев отработать и одного дня, ее выгоняют из салона. Причиной послужила ее невоспитанность. И тогда Лиза, для того чтобы вернуться обратно в салон, твердо решила стать леди, взяв уроки у успешного профессора Ливитина.
Это история о том, как два человека из совершенно разных миров и цивилизаций нашли друг друга, которые ради любви изменили своё мировоззрение, свои взгляды на жизнь.
Любовная игра главных героев впечатляет своей искренностью. «Цветы от Лизы», это фильм довольно наивный и местами предсказуемый, но очень трогательный, романтичный.
Можно долго расхвалить насколько хорош этот фильм, но лучше один раз посмотреть, чтобы сложилось свое впечатление об этой ненавязчивой сказочной истории.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Хочу поделиться своим отзывом о недавно просмотренном фильме «Цветы от Лизы».
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Легкий ненавязчивый фильм со счастливым концом. |