Отзыв: Обезболивающее средство Киевмедпрепарат "Копацил" - Эффективен при боли головы

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Побочные явления
Иногда мне приходится прибегать за помощью к этому средству, так как при пониженном давлении, которое у меня бывает не часто, мне хорошо помогает этот препарат. Копацил является анальгетиком, но в составе имеет кроме ацетилсалициловой кислоты кофеин, поэтому если вы страдаете повышенным давлением, то он вам не подойдет. Этот препарат повышает давление, помогает при болях головы, а также он понижает высокую температуру и имеет противовоспалительный эффект.

Я обычно принимаю его от головной боли, но при этом сначала меряю давление и выясняю причину этой боли, ведь голова болит, как при высоком, так и при низком давлении.

Обезболивающее средство Киевмедпрепарат Копацил фото

Препарат стоит недорого - 12 гривен. Он имеет побочные действия, но они есть у всех лекарств. Перед использованием рекомендую прочитать инструкцию. Желаю вам не болеть, а если уж придется, то можете использовать Копацил в качестве обезболивающего средства. Рекомендую!
С уважением, Людмила.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективен при боли головы

Фиолет
точно про меня, теперь куплю его!
Еkkateriinna
мама частенько такие таблетки покупает, ей они хорошо помогают
alexx77747
полезное средство