Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - От судьбы не уйдешь
Достоинства: не затянутый интересный
Посмотрела я сериал " Яблоневый сад".
Скажу, давно я не плакала перед экраном. Фильм ну очень уж трогательный.
Состоит из четырех серий. Толковые актеры, хорошее музыкальное сопровождение.
Не затянут.
По сюжету мать Катерина с малолетней дочерью Машей приезжают к бабушке в деревню после гибели мужа.
Катерина не может справится с горем и начинает выпивать. Вскоре попадает под поезд. Машу воспитывает бабка.
Машенька влюбляется в соседского Дмитрия, который намного старше. И продолжает его любить все годы.
Выросла красивой девчонкой. Ждала преданно своего любимого отказывая человеку который ее любит.
Дмитрий женился, но Эля оказалась самовлюбленной подлой лживой стервой.
Как часто бывает. Я так и не поняла зачем она выходила за него замуж. Деньги у нее были. Зарабатывала она лучше Димы.
В конце Маша признается Дмитрию, что любит его всю жизнь, и они остаются вместе.
Такой себе красивый хеппи энд.
Не зря говорят, что твое от тебя не уйдет. Просто нужно уметь ждать. Ничто не происходит просто так. Всему свое время.
Фильм рекомендую
Скажу, давно я не плакала перед экраном. Фильм ну очень уж трогательный.
Состоит из четырех серий. Толковые актеры, хорошее музыкальное сопровождение.
Не затянут.
Дмитрий женился, но Эля оказалась самовлюбленной подлой лживой стервой.
Такой себе красивый хеппи энд.
Фильм рекомендую
Общее впечатление | От судьбы не уйдешь |