Отзыв: Конфеты Слада "Ле Фруа" Нежное суфле - Аналог "Птичьего молока"
Достоинства: нежная консистенция, слой шоколадного покрытия
Недостатки: немного тяжеловаты в весе
Покупала на днях в магазине "Монетка" конфеты от тюменской компании. Квадратная конфета была постоянной жительницей симпатичной обертки. Фантик был в бледно-голубых и розовых тонах. Скорее всего, меня привлек внешний вид этой конфеты.
Когда я покупала конфеты даже представить не могла, что они будут аналогом "Птичьего молока". Я уже не обращаю внимание на лакомство с такой консистенцией, потому что они стоят баснословных денег и в коробке конфет всего пара десятков такого суфле. Купила их по акции и порадовалась покупке. Мало того, что скидка была на них, так еще и сами конфеты связи с открытием новой кондитерской фабрикой, стоили дешево. Бренд был не раскрученный.
Понравилось еще то, что открывается обертка легко и непринужденно. Нужно всего лишь по зигзагообразному краю найти ямку и по ней делать надрыв. Когда открыла впервые эту конфету, на меня пахнул ароматный запах ванили с шоколадом. Само покрытие было шоколадным. Оно таяло в разгоряченных руках. Вы бы почувствовали, как оно ломалось при надкусе зубов. Без сомнения, это самый приятный пункт поедания лакомства.
Суфле плотное, имеет воздушную консистенцию белого цвета. Не люблю, когда производители добавляют разные цвета, вкусы и консерванты. Мне нравится наслаждаться чисто классическим вкусом. Гости будут рады таким конфетам к чаю. Упаковка у них хоть и простенькая, но люди будут тянуться за очередной конфетой снова и снова.
Трижды пожалела, что не купила в дни низкой стоимости еще килограммчик. Конфеты съедобные и не обнаружила у н7их никаких недостатков. Пробовала конфеты этой же марки, но с другой фактурой и с консистенцией чернослива и арахиса, так в рот их не могла взять. А суфле очень понравилось. Рекомендую.
Время использования | март 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |