Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - Ледниковый период не может быть плохим!
Достоинства: сюжет, озвучка отличная, очень веселый
Недостатки: не нашла
В очередной раз убедилась, что мультфильм "Ледниковый период" хорошим как был, так и остается, о чем бы не рассказывала очередная часть.
В этой части много веселых моментов, знакомые многим родителям проблемы переходного возраста, с которыми сталкиваются Менни и Элли, ну и, конечно же, всем полюбившийся Скрат и его желуди.
Мультфильм смешной, хотя по статистике чем больше серий или частей, тем ниже их качество. Тут все стабильно, все части отличные, сценаристы молодцы, не снижают планку. Как мне кажется именно благодаря им, мультфильм всегда будет востребованным.
Мультфильм с удовольствием посмотрели в кинотеатре, детям старшим очень понравился, младшую не стали брать, слишком шумно и боялись что может испугаться.
Людей было достаточно, Сид как и в предыдущих частях сумел озадачить друзей, но те, конечно же, не оставили его в беде, как бы им этого не хотелось.
Мультфильм яркий, интересный и что главное веселый, дети в зале смеялись от души, ну и часть взрослых не скрывала эмоций.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Ледниковый период не может быть плохим! |