Отзыв: Сахар-песок Успенский - Чистый, мелкокристаллический.
Достоинства: Чистый, недорогой.Продается фасованным в прозрачных пакетах.
Повседневный продукт, без которого мы не обходимся. О вреде данного продукта даже писать не хочу. Если разобраться, то нам не только есть вредно, нам и дышать вредно. Но даже вредное в меру - это очень полезно.
Взять к примеру сахар, ну что тут особенного скажете. Белый. Сладкий. Но нет у каждого производителя он свой.
Сегодня купила сахар песок успенский. Расфасован в обычный прозрачный пакет, чтобы было видно покупателю качество продукта, это удобно и правильно. Маленькая наклейка на пакете говорит о производителе, сроке изготовления и хранения.
Сахар мелкокристаллический, белый, чистый, сладкий.
Цена такого пакета массой 1 кг 52 рубля.
Поэтому рекомендую сахар данного производителя, потому что он чистый, настоящий, недорогой.
Сахар мелкокристаллический, белый, чистый, сладкий.
Цена такого пакета массой 1 кг 52 рубля.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистый, мелкокристаллический. |