Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - А мне не понравилась
Достоинства: мало
Недостатки: делает занозы, качество прошивки палочек, трудно мыть (я так вообще боюсь)
Всем привет. Если вы в поисках циновки, то хочу отговорить вас от покупки фирмы Sen Soy. либо у меня такая ужасная попалась, либо они все такие, но я такую брать не буду и вам не советую.
Качество ниток еще ничего, а вот качество самих полосок бамбука ужас. Одни куски торчат. При том, что работать такими вещами надо руками, то легко пару заноз вы себе поставите. У меня одна сторона аж в 4х местах была в таких щепочках. Да и при мытье циновки возникнуть сложности. Кстати, мыть ее надо сразу, иначе если засохнет - будет тяжело отодрать. У меня сыр прямо в щели забился, ковыряла его долго потом.
Сама прошивка тоже хромает. Циновка так и гуляет то с одной стороны, то с другой при ее использовании.
В общем так себе товар.
В общем так себе товар.