Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - Подходит для идеальной кожи лица.
Достоинства: удобная баночка, придает блеск, сияние, хорошо наносится на кисточку, не имеет запаха
Недостатки: не все заявленные действия выполняет, подходит для идеальной кожи
Здравствуйте!
Я уже давно задалась идей приобрести себе пудру в шариках, но что-то ничего подходящего не попадалось. А пару месяцев назад в каталоге Avon увидела пудру-шарики с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок", долго не раздумывая их и заказала.
Пудра поставляется от производителя к покупателю в черной глянцевой баночке с белыми надписями. В точно таком же формате выполнена и коробочка, где и находилась баночка.
Срок годности составляет 3 года.
Масса пудры в баночке составляет 22 гр.
Теперь рассмотрим баночку, откручиваем крышку и видим поролоновую вставку между крышкой и шариками.
белый - должен придавать сияние и блеск коже,
фиолетовый - должен убирать желтизну
зеленый - должен снимать красноту с кожи,
желтый - должен убирать круги под глазами,
коричневый - должен убирать темные пятна на коже.
Все остальные, как по мне, так созданы чисто для массы, и никакого действия не выполняют. Но, как говорится, будет довольствоваться тем, что есть.
Надо сказать, пудра на кисть набирается очень хорошо, поэтому особо прикладывать усилий не приходится. Да и сама баночка небольшого размера, поэтому удобно ее держать в руке.
Цена за такую упаковку составляет порядка 500 рублей, но с учетом скидок ее можно приобрести за 250 рублей. Последнее считаю очень выгодным, тем более что расход пудры-шариков минимальный. Думаю, пудра еще не израсходуется даже когда наступит окончание срока годности.
Еще заметила одну особенность данной пудру, она хорошо ложится на идеальную кожу, где нет какого покраснения и воспаления, в противном случае недостатки кожи становятся более видимыми.
Также хочется отметить, что пудра практически не имеет запаха и она довольно легкая поэтому после применения пудры, на коже не чувствуется запаха и "тяжести", и для меня это важно. Не люблю чувство штукатурки на коже.
За время использования для себя я выявила как достоинства, так и недостатки данной пудры.
▲ДОСТОИНСТВА:
▶привлекательная упаковка,
▶удобная баночка,
▶высокая экономичность,
▶придает красивый блеск и сияние коже лица,
▶практически без запаха,
▶не создает "тяжесть" на лице,
▶цена по акции
▶легко наносится на кисточку.
△НЕДОСТАТКИ:
▷не все шарики выполняют заявленные действия,
▷при большом нанесении на кожу смотрится не красиво,
▷цена без акции совсем не привлекательная,
▷подходит для идеальной кожи.
Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что пудра в чем-то хороша, а в чем-то не очень. Рекомендовать все таки пудру-шарики с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" буду в первую очередь тем, у кого идеальная кожа лица и тем, кто любит, чтобы у кожи было сияние, с эти пудра справляется на ура.
Оценка 3 из 5.
Спасибо за внимание!
Срок годности составляет 3 года.
Масса пудры в баночке составляет 22 гр.
белый - должен придавать сияние и блеск коже,
фиолетовый - должен убирать желтизну
зеленый - должен снимать красноту с кожи,
желтый - должен убирать круги под глазами,
коричневый - должен убирать темные пятна на коже.
▲ДОСТОИНСТВА:
▶привлекательная упаковка,
▶удобная баночка,
▶высокая экономичность,
▶придает красивый блеск и сияние коже лица,
▶практически без запаха,
▶не создает "тяжесть" на лице,
▶цена по акции
▶легко наносится на кисточку.
△НЕДОСТАТКИ:
▷не все шарики выполняют заявленные действия,
▷при большом нанесении на кожу смотрится не красиво,
▷цена без акции совсем не привлекательная,
▷подходит для идеальной кожи.
Оценка 3 из 5.
Спасибо за внимание!