Отзыв: Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь - Новый фаворит
Достоинства: цена,состав,питание и увлажнение
Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь-моя находка. Один из лучших бальзамов в моей небольшой "коллекции".
Сам бальзамчик находится в простеньком, милом тюбике, в форме стика. Ношу в сумке, очень удобно брать с собой и пользоваться вне дома.
По консистенции бальзам жирненький, имеющий слегка желтоватый оттенок, имеет очень приятный ягодный запах.
Бальзам очень хорошо питает и восстанавливает губы, особенно хорошо подойдет для зимы.
Срок годности 1.5 года, расходуется бальзам очень экономично. Купить его можно без проблем либо в интернете или в магазине Белорусской косметики.
В Белоруссии, где бальзамчик и произведён, у него цена намного ниже, чем в России. Там он стоит около 30 рублей, а в России в среднем 100 рублей.
Если вы живете в Белоруссии то обязательно присмотритесь.
Ставлю 5 звезд, бальзам понравился.
Если вы живете в Белоруссии то обязательно присмотритесь.
Ставлю 5 звезд, бальзам понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новый фаворит |