Отзыв: Фильм "127 часов" (2010) - Тоже реальная история.

Достоинства: Конец для меня был неожиданным.
Недостатки: Сцена с кровью очень реально получилась.
«Важна каждая секунда» - девиз фильма. Никогда не уходите из дома, никому не сказав, куда!
Такой красивый парень ушел из дома, скалолаз-любитель. А природа какая в фильме! Так и хочется побывать в американских каньонах.
Так вот, попал наш парень реально в беду. А всего-навсего надо было сказать хоть кому-то, куда идешь.
Интересно то, что парень не падал духом, шутил в камеру, на которую записывал свои монологи. Рассуждал, какого черта он оказался именно в этом каньоне.
Можно почитать любые отзывы по этому фильму. Но лучше фильм посмотреть и составить свое мнение.
Сцена с отрезанием руки была настолько ужасной, что я, кайфующая от хороших фильмов ужасов и триллеров, отворачивалась.
Что произошло с героем? Посмотрите.
Он ценит свою жизнь. Чего и всем желаю.
Общее впечатление Тоже реальная история.

zilbernika
Очень тяжелый фильм для просмотра, как и реальная история, на которой он основан.
Polevaya
Мне этот фильм не показался тяжелым. все познается в сравнении. Фильм "Касаясь пустоты" намного тяжелее.
Фильм "Касаясь пустоты" (2003)
Посмотрела на одном дыхании.
woskanyanka
смотрела как то… моментами противно, но реальная история человека всегда вдохновляет
Polevaya
я бы сказала не "противно", а "моторошно" (красивое украинское слово точно передает чувства).
koroleva yuliya
Ох чувствую напереживаюсь при просмотре