Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 36 лет - Идеальный крем для лица.

Достоинства: Доступная цена.Омолаживает кожу.
Недостатки: Минусов не обнаружила.

Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение с 36 лет фото

Открыла для себя замечательный крем-эксперт «Чёрный жемчуг» 36+. Этот крем имеет ряд приемуществ. Меня очень привлекла упаковка. Крем подаётся дозатором, это очень удобно, лишнего не возьмёшь. Упаковка позволяет максимально без остатка использовать косметическое средство, в конце использования крем не остаётся во флаконе.

Так же упаковка служит защитой от доступа воздуха, благодаря этому крем не сохнет и не загрязняется. Цвет флакона приятного золотого цвета. Шрифт крупный и легко читается.

Но самое главное, структура крема очень легкая. Использование крема даёт очень хорошие результаты. Кожа стала нежной, матовой, упругой, морщинки разгладились. А так же крем защищает кожу от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Крем идеально подошёл для моей кожи. Рекомендую крем для женщин после 36.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный крем для лица.

mikavss
Здорово! Надо будет маме подарить!
olecyc3624yandexru
надо попробовать