Отзыв: Бижутерия ЦентрОбувь - нарядно, отличное настроение гарантировано!
Достоинства: разнообразный ассортимент, дёшево
Недостатки: некоторые изделия не качественные - НО и цена соответствующая
отличный ассортимент - можно найти украшение на любой вкус: сдержанное классическое, с восточными мотивами, с этническими элементами, эпотажные и т. п. И в любом случае всё. что здесь предлагается - модно и актуально. Я покупаю браслеты, подвески и серьги в магазине "Центробувь". Они отлично дополняют костюм.
Вот эти браслеты всегда становятся изюминкой в моём даже совсем невзрачном наряде.
Обожаю большие серьги. Они выручают если я одела что-то слишком сдержанное
Люблю подвески
Любая бижутерия "Центробувь" поднимает мне настроение!
вот например такой нарядный воротничок
такая диадема украшала голову моей старшей дочери на школьном выпускном балу
безумно люблю нежные по стилю романтичные украшения. Вот, например, у меня есть такие серьги и заколка на волосы в виде цветка "орхидея"
этим цветком можно украшать не только волосы, но и прикреплять на одежды, так как кроме зажима для волос у него имеется стационарная булавка
а вот такой романтично-экзотический образ у меня получается, когда я закалываю волосы заколкой "Орхидея" от "Центробувь"
Обожаю большие серьги. Они выручают если я одела что-то слишком сдержанное
Люблю подвески
Любая бижутерия "Центробувь" поднимает мне настроение!
вот например такой нарядный воротничок
такая диадема украшала голову моей старшей дочери на школьном выпускном балу