Отзыв: Парафин косметический "Сустабин" - Приятно порадовал результат!
Достоинства: Эффект дорогостоящей процедуры в салоне красоты, быстро плавится
Недостатки: быстро застывает
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
В последнее время я совсем недовольна состоянием своих рук. Сказывается постоянное нахождение в воде, то готовка, то уборка, то стирка и т. д. Постоянное чувство сухости не покидает меня даже при применении различных кремов. Да и выглядят они не лучшим образом. Случайно наткнулась на отзыве о косметическом парафине и решила попробовать. Купила я вот такую коробочку, если не ошибаюсь за 20 рублей.
На упаковке написаны мера предосторожности, срок годности, дата изготовления.
Так же подробное описание способа приготовления, информация о изготовителе, способ применения, меры предосторожности.
Вот такая коробочка находится внутри, я уже использовала половину.
Так выглядит сам парафин, отрезать ножом его очень легко.
Так как я занимаюсь такими процедурами ночью, как дети засыпают, фото не сделала "до и после". Парафин очень быстро плавиться, но и быстро застывает. Нужно успеть ручки искупать в нём, затем обернуть в целафан и полотенце. Мне в этом муж помогает. Далее сидим 20 минут и смотрим телевизор. После чего парафин легко снимается с рук. Так он выглядит после использования.
Результат просто потрясающий-руки увлажнённые и кожа бархатистая. И внешний вид уже гораздо лучше. Постараюсь делать регулярно, нужно и за ножки взяться.
Рекомендую делать такую процедуру- дёшево, а результат как после салона красоты.
На упаковке написаны мера предосторожности, срок годности, дата изготовления.
Вот такая коробочка находится внутри, я уже использовала половину.
Так выглядит сам парафин, отрезать ножом его очень легко.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |