Отзыв: Мультфильм "Почему исчезли динозавры" (2015) - Маму надо слушать! И кашу нужно кушать!
Достоинства: добрый, мотивационный, интересный, весёлый
Недостатки: не обнаружила
Посмотрела ещё один добрый, юмористический, мотивационный детский мультфильм "Почему исчезли динозавры". У меня возникло чувство, что собрали рисунки, которые рисовали дети и на основе этих рисунков создали мультфильм. Интересная идея!
Дети посмотрев такой мультфильм сделают вывод, что надо есть кашу, увидят детей-динозавриков похудевших, и уменьшённых в размерах и всё потому, что они кашу есть не хотели, а потом они исчезли вовсе. Мультфильм простой, доступный, доброжелательность. Динозавры изображены ярко синего цвета, милые такие.
На протяжении сего мультфильма детских голос исполняет весёлую песенку ан стихи Андеря Сметанина
Это мультфильм отечественного производителя я вам порекомендую к просмотру. Он непременно вызовет у вас улыбку!
Режиссёр-постановщик Руслан Синкевич
Продолжительность- 2.34 минуты