Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Я осталась довольна! Недорогая, хорошая масочка
Достоинства: удобная одноразовая упаковка, невысокая цена, приятный аромат, действенный эффект
Недостатки: не обнаружила
В очередной раз посетив Ашан приобрела отбеливающую маску-пластификатор для лица из белой глины с экстрактом льна. Фирма производитель Floresan. Ранее я не пользовалась продуктами этой марки, это мой первый опыт. Маска продавалась поштучно, один пакетик стоит около 9 рублей. Я приобрела сразу несколько пакетиков чтобы понять есть эффект или нет.
Эффект, который обещает производитель это: устранение пигментации, выравнивание цвета и моделирование овала лица. Пакетик одноразовый, объемом 15 мл. Удобно брать в дорогу.
Я пользовалась этой маской несколько раз и могу сказать что она справляется с заявленными функциями-очищает и выравнивает цвет лица безусловно, устраняя пигментацию ( веснушки заметно побледнели!). А вот насчет моделирования овала лица я думаю тут все не так однозначно... В любом случае я осталась довольна и поэтому советую попробовать эту маску.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я осталась довольна! Недорогая, хорошая масочка |