Отзыв: Губная помада Lumene Natural Code - помада на троечку, запах ужасный
Достоинства: сочная, легкая текстура,цена
Недостатки: ужасная вонючка
Расскажу я Вам, девчата, про помадку Люмене в оттеночке 16.
Купила ее опять же по акционной цене в Ватсонс. Так хотелось давно мне иметь помадку от Люмене, захотелось мне чего - нибудь с кораллово-оранжевым оттенком. И тут как раз 16 оттенок.
При использовании тестера мне она понравилась, увлажняющая помадка, по типу крем помадки, не слишком пигментированной. Не растекается и не сбивается в белую полоску. Не плешивит, но есть одно но... когда я пришла домой то при вскрытии помады оказалось, что запах помады ужасный... Я до сих пор не пойму, то ли это мне одной такая ужасная вонючка попалась, то ли вся партия такая. Я думала может быть она просроченная, а нет... Срок до 12.2017. Как описать эту то ли отдушку, то ли испортившийся запах- старой бабушкиной помады, которая побывала пару раз в мусорном ведре, а потом она решила все же себе ее оставить... Ну честно. Я думаю, может помаду не правильно хранили, что она испортилась? Я приходила в Ватсонс, нюхала другие помады этой серии, какие-то пахнут также как и моя, какие-то нет, и я вот до сих пор не могу понять в чем же причина.
Пользуюсь ей очень редко и только из-за запаха, мне кажется, что все окружающие чувтсвуют его вокруг. Девчонки, а у вас как обстоят дела с ней? Отзовитесь!
Цвет сочный и красивый, помада мягкая, а вот рекомендовать ее или нет не знаю даже...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |