Отзыв: Капли назальные ГаленоФарм "Эвкасепт" - НЕ вижу смысла переплачивать!
Достоинства: состав, эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Для меня капли Звкасепт компании ГаленоФарм - просто находка. Я считаю, что они - отличный аналог Пиносола ( не буду спорить - кому нравится переплачивать - пожалуйста). Но для меня есть разница купить Пиносол, который сейчас стоит 150р или Эвкасепт по цене 50-60 рублей. Разницы в эффекте я не заметила ( применяла и тот и тот препарат).
Познакомились мы с Эвкасептом очень давно - маму просила купить мне что-то от простуды и фармацевт в аптеке посоветовала взять его. Зато сейчас, когда я прошу дать мне не Пиносол, а Эвкасепт, на меня фармацевты смотрят очень гневно ( типа не собираюсь переплачивать). Просто не все знают, что он отлично может заменить Пиносол, а аптеки, как известно, тоже делают выручки и пытаются "втюхать" то, что подороже.
Капли заключены во флакон, объемом 10 мл из коричневого стекла. Они имеют масляную консистенцию и ярко выраженный аромат масел. По цвету - прозрачны.
Флакон-дозатор под крышкой мягкий, прорезиненный.
Что касается состава:
Капли концентрированные, хватает буквально одной в каждую ноздрю - для уменьшения сухости, снятия заложенности. При простудных заболевания вещь просто необходимая! У меня аллергии при применении не возникло. Капли не вызвали побочных эффектов. А вообще при применении любого препарата лучше проконсультироваться со специалистом.
Для себя не вижу смысла переплачивать за аналогичный состав! Советую и вам попробовать эти бюджетные капли! А вообще лучше не болейте!
Здоровья всем и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | НЕ вижу смысла переплачивать! |