Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Все же рано или поздно приходится взрослеть
Достоинства: Легкая обычная комедия, смеялась моментами от души
Недостатки: Много пошлости, ориентирован на определенного зрителя
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!
Несмотря на смешанные отзывы, решила посмотреть этот фильм. Тем более, что в ролях мне знакомая и интересная (после просмотра странного т/с "Парки и зоны отдыха...") - Эми Полер. И в этом фильме актриса играет экую странноватую чудачку. У нее эти роли получаются превосходно, даже в мультике "Головоломка", Полер озвучивала Радость)
Сюжет повествует о двух совершенно отличающихся по характеру и внешности сестрах. Они уже давно выросли, у одной из них уже достаточно взрослая дочь. Но вот однажды выясняется, что родители задумали продать дом. Дом, где каждая стена и кирпичик таит воспоминания детства. Дом, где девочки были окружены родительской заботой и любовью...
И вот, сестры возвращаются домой...
Кроме блондинки Эми Полер, в главных ролях - Тина Фей, играющая вторую "оторванную" сестру. Ботанка и оторва дарят зрителю массу смешных шуток.
Фильм сразу говорю - пошлый. Очень много шуток ниже пояса. Куда теперь без них ?! (что ли)
Как для меня, кинокартина ориентирована на зрителя не столь юного, а вполне зрелого (но не слишком) - именно такими выступают главные героини фильма. Зрители 25-40 лет смогут оценить шутки и проникнуться идеей фильма, ну а остальные - сомневаюсь.
Спасибо за внимание, Зоя :)
И вот, сестры возвращаются домой...
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | раз |
Общее впечатление | Все же рано или поздно приходится взрослеть |