Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление" - Смотри не поскользнись!
Достоинства: Легкость в нанесении, блеск, увлажнение, приятный аромат, мягкость волос
Недостатки: Все спреи данной марки похожи по эффекту
Так как я волосяной маньяк в прошлом, то сейчас, чтобы восполнить ущерб, который я причинила волосам, мне приходится находить действенные средства, чтобы вернуть им влагу.
Если вы читали мой отзыв про то, как я издевалась над своими длинными волосами два года тому назад (см эмульсия для удаления краски с волос Estel color off), то вы поймете, сколько много сил я сейчас прикладываю, чтобы вернуть их к жизни.
Дело в том, что я молодая мама и сейчас в моем организме идут процессы восстановления. И я подвергла свои волосы, можно сказать, двойной нагрузке:перевоплотилась из брюнетки в блондинку + забеременела.
Конечно, волосы мои, сухие и ломкие во время беременности, сейчас намного здоровее! Но это не просто так. У меня масса средств по уходу и я не брезгаю домашними масками для придания жизненной силы моим волосам.
Также, я обожаю экспресс - кондиционеры! Одни из моих любимых - Gliss kur и Dove.
Недавно я купила шампунь Gliss Kur Глубокое Восстановление+ Сыворотка и заметила, что волосы после него стали такие живые и гладкие, что я быстренько побежала в магазин за экспресс - кондиционером!:)
Тем более, что мне очень понравился аромат шампуня!
Ну вот передо мной лежит это благоухающее чудо и я читаю этикетку.
Производитель обещает нам, что входящие в состав жидкие кератины глубоко проникнут в структуру волоса, разгладят его и наполнят, а амино-протеиновая сыворотка укрепит, увлажнит и напитает волосы от корней до самых кончиков волос!
Ну, чтож, очень громкие и красивые слова. Но что же на деле?
Скажу сразу, что пользовалась этим средством два раза, нанося на сухие волосы. Делаю это потому, что уж очень, по моему мнению, у меня сухая длинна и кончики (волосы я мою два раза в неделю как раз из-за этой проблемы).
Результат можете оценить на фото!
До применения, волосы пушистые, жесткие, бесформенные и непослушные.
После применения, волосы мягкие, увлажненные, прямые (как после кератинового выпрямления), живые, послушные и обалденно пахнущие!
Меня это новое средство не разочаровало, как и другие спреи данной марки! По мне, так они все одинаковы и несут только временное увлажнение. Различны только ароматы. Я заметила, что если нанести его утром, то под вечер сухость волос все равно присутствует. После нанесения на сухие волосы, они оживляются и искрятся блеском. Но я считаю, что данное средство все равно выжимает из себя все, что может, и прыгнуть выше головы не в состоянии! Мои многократно крашенные волосы в блонд и так очень хорошо чувствуют себя после этого экспресс - кондиционера, но такими живыми как настоящие не смогут стать! Для моих крашенных волос есть только одна кардинальная мера, которая уж 100% поможет им стать живыми и блестящими - это стрижка под нуль, с последующим отращиванием длинны:)
Если вы наносите Экспресс-кондиционер Gliss kur Глубокое Восстановление + Сыворотка над паркетом или другой глянцевой поверхностью, то, наверное, заметили, что на этом месте потом особо скользко?:)Это и есть эффект этого спрея! Он действует как полироль на волосах.
Лозунг данного средства по уходу "Для экстремально истощенных волос!". Но лично я считаю, что наполнить волосы жизненной энергией и блеском с помощью экспресс - кондиционера - невозможно! Главное для красоты и здоровья волос - это сбалансированное питание и достаточное количество воды! Но маркетинговый ход компании Schwarzkopf у меня вызывает аплодисменты. У них такие вкусные названия, яркий дизайн и манящие ароматы у продукции, что я всегда, пусть и ненароком, взгляну на полочку в магазине, где она стоит. Даже если сравнивать с Dove, то Gliss kur сразу выделяется и руки сами тянутся взять бутылочку, отнести на кассу:)
Но вот в моем случае мне хорошо помогает сначала нанести спрей, а потом легкое масло для волос! Волосы, конечно, смотрятся немного жирновато, но они по крайней мере не сухие.
Сделаю вывод из всего вышесказанного: использование данного экспресс - кондиционера подарит вашим волосам как минимум гладкость и ухоженный вид, а цветочный аромат создаст легкое благоухающее облачко над вашей головой. Я как раз люблю легкие ароматы - и это определенный плюс у Gliss kur.
Тем более, что мне очень понравился аромат шампуня!
Ну вот передо мной лежит это благоухающее чудо и я читаю этикетку.
Ну, чтож, очень громкие и красивые слова. Но что же на деле?
Результат можете оценить на фото!
До применения, волосы пушистые, жесткие, бесформенные и непослушные.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |