Отзыв: Присыпка Baby Line Baby powder - Отличная, мягкая присыпка без комочков

Достоинства: Хорошо распределяется по коже, не комкуется и не скатывается, очень мягкая и приятная на ощупь, содержит оливковое масло
Недостатки: Нет отдельного колпачка
С появлением малыша мы приобрели аптечку, специальную, где уже была присыпка. Хуже присыпки я не встречала, при использовании скатывалась, образовывались комочки и трудно было смывать с тела ребенка. Нужна была другая присыпка и в аптеке нашла присыпку Bebi line bebi powder.

Эта присыпка имеет очень нежную, мягкую консистенцию, при нанесении на кожу ребенка очень хорошо распределяется, не образует никаких комочков, не скатывается. После применения кожа сухая, гладкая, наносила на небольшие покраснения, так они пропали в течении двух часов. Единственное, что не очень понравилось, это отсутствие колпачка без отверстий, чтобы взять и закрыть, иногда забываю прокрутить и закрыть крышечку и присыпка высыпается.

Понравился состав присыпки, не содержит красителей и консервантов, содержит оливковое масло и подходит самым маленьким малышам с рождения. Я осталась очень довольна этой присыпкой, никаких аллергических реакций она у моего малыша не вызвала. Хватило нам одной упаковки на 9 месяцев, так как использовала только под подгузник. Советую попробовать, думаю не пожалеете.
Время использования 9 месяцев
Общее впечатление Отличная, мягкая присыпка без комочков