Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - натуральный, очень вкусный, по приемлемой цене!
Достоинства: Очень вкусный кисломолочный продукт, абсолютно натуральный, недорогой
Недостатки: Поверьте: их нет!
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о козельском кисломолочном продукте под названием "Иммуноцея"! У меня на даче в Калужской области есть рядышком поселок, в тамошних магазинчиках часто можно увидеть продукцию Козельского молочного завода. А тут, оказывается, и в Москве сей продукт можно купить, причем недорого - 45 рублей за упаковку. Упаковка представляет собой картонный домик с крышечкой, в темно-зеленых тонах. Её удобно носить с собой. На упаковке написано, что "иммуноцея способствует восстановлению иммунитета", во что, кстати, очень верится, поскольку состав просто великолепный, самые натуральные ингредиенты, о чем так же свидетельствует маленький срок годности - 10 суток со дня изготовления! Иммуноцея из серии Козельских разных полезностей имеет жирность 2,5%, на вкус приятная, в меру кисленькая. Кроме иммуноцеи, также очень вкусная ряженка производства Козельского молочного завода. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | натуральный, очень вкусный, по приемлемой цене! |