Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - хорошее решение для сухих и тусклых волос (фото волос после применения)

Достоинства: волосы хорошо расчесываются, не жирные
Всем здравствуйте! как-то сидела в парикмехерской на покраске волос и стала свидетелем обсуджения арганового масла, про него рассказывала парикмахер, мол что очень хорошее средство, поглядела я на ее шикарные длинные волосы и поняла, что тоже нужно его попробовать!

Аргановое масло для волос kapous фото

Так как я все-таки загорелась попробовать такое чудо масла, я нашла девушку в контакте и заказала у нее за 400 рублей (покупать его в магазине гораздо дороже выходит, по мне так лучше заказать), когда поехала его получать, она объяснила как его использовать (после мытья волос НЕБОЛЬШОЕ количество масла нанести на волосы), а вообще не обязательно на влажные, можно и на сухие наносить... можно и маски из него делать...:)

После использования масла волосы становятся блестящими, хорошо расчесываются, что для меня очень важно, без использования каких-либо средств я вообще не могу расчесать свои волосы убитые милированием:(

Если кажется, что масло дороговато, то оно того стоит, потому что хватает его надолго, я своим уже год пользуюсь, его уже почти не осталось, так что скоро буду снова его заказывать:)

Коробочка на фото к сожалению помята, так как использую масло постоянно и храню его в коробочке:)

А вот что осталось от моего масла, лучшее доказательсво того, что мне очень понравилось (ещё и флакончик с дозатором, так что очень удобно использовать) :)

Аргановое масло для волос kapous фото

А вот мои волосы после применения масла

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее решение для сухих и тусклых волос (фото волос после применения)

Шамбала
Очень хорошие средства этой ТМ.
masha54321
было такое,нравилось
Лесная
Тоже пользуюсь аргановым маслом для волос. Замечательное средство)
kukuruku123
Спасибо за отзыв Я про такое масло даже не слышала!
SvetLana68b
Надо приобрести такое.
Татьяна333
жаль нет фото до и после волос, но на сколько я знаю такие препараты не плохи в своих действиях.
oksanamar
обязательно выложу!) к сожалению сегодня не все фото прикрепились к отзыву…какая-то внутренняя ошибка сайта(
Татьяна333
ага, такое бывает.
FaySandberg
а волос он не жирнит?
oksanamar
нет, если не перебарщивать, наносить нужно небольшое количество) у меня кожа головы очень жирная-так что я не наношу масло на корни волос)
thirikina
Хороший здоровый блеск!
Sennata
Нужно попробовать, недавно также купила маслице арганы. Смывать ведь не нужно?
oksanamar
Я наносила после мытья волос совсем чуть-чуть масла и не смывала. А вообще можно ещё наносить масло как маску … я не помню сколько времени нужно походить с ним и потом смыть (на коробочке было написано)
Чудище
Интересное средство! Тоже пользуюсь часто Капус, это масло попробую, пожалуй! Эффект на Ваших волосах замечательный!
Victoria Moroz
Мне посоветовала моя парикмахер, теперь пользуюсь постоянно. Для тех кто любит свои волосы