Отзыв: Коляска - трансформер 2в1 Geoby С519 - ХТ - Простая коляска за небольшие деньги

Достоинства: Цена, небольшой вес, удобные механизмы
Недостатки: Плохая амортизация, козырек не выполняет свою функцию, рост мамы должен быть не высоким
Приобрели данную коляску когда ребенку было уже 7 месяцев, дабы заменить громоздкую тяжеленную коляску-трансформер с большими надувными колесами на что то более легкое и компактное.
Вес коляски около 14 кг - уже хорошо что не 20кг) уже по легче. По своим габаритам она достаточно компактная, что позволяет легче проезжать в дверные проемы.

Колеса около 20 см в диаметре - это удобно большей проходимостью, НО! - то ли амортизация там не очень, то ли это недостаток ненадувных колес - если на пути кочка, поребрик, камушек, да или просто неровности на асфальте - колесо стопорится а не перескакивает преграду, и при этом ребенка в коляске трясет от резкого торможения. Кстати амортизация там и правда ужасная - заехать на бордюр весьма тяжело, и во время езды ребенок весь бултыхается как в старой телеге. Ну ладно если это летняя коляска для детишек побольше, а то ведь эта предназначена с рождения - там даже люлька переноска есть. И как с грудничком в ней ездить? думаю все же можно и помягче было сделать амортизацию.

3 положения спинки - прекрасно! Но ребенок почему то все время скатывается вниз, хотя там есть элементарный ремень безопасности, но как то не особо он удерживает.

Багажник замечательный!! Просто чудесный! Очень вместительный и удобный.

Перекидная ручка очень хорошая, удобная. НО: для мам, ростом выше 172-175 я бы не рекомендовала, - я с ростом 178 держу ручку практически кончиками пальцев немного наклоняясь вперед - это неудобно. Не помешало бы наличие регулировки высоты ручки, как на многих трансформерах.

Капюшон - в процессе эксплуатации огорчил - ни от солнца ни от ветра ни от осадков он совершенно не защищает, его роль в данной модели, похоже чисто декоративная.

Накидка теплая на ножки - хорошая, теплая, нигде ничего не поддувает, НО если ребенок уже садится и вы гуляете с накидкой - ребенку будет тесно, поскольку она идет почти до шеи ребенка, не позволяя даже вытащить ручки.

Подставка под ножки хорошая но все время брякает.

Вот что особенно понравилось в ней так это быстрое и легкое складывание и компактность в сложенном виде. Это очень удобно, особенно если брать коляску с собой в машину.

А!! Самое интересное ( для меня по крайней мере) - Управление! - с данной коляской этоотдельная технология - для того чтобы повернуть в сторону ее нужно постоянно поднимать вверх ручкой и на весу переставлять (ближайшие к маме колеса) в нужном направлении. Это ужасно не удобно и дает маме нагрузку на позвоночник.

А в целом конечно коляска симпатичная, за свои деньги она весьма не плоха. Я может быть к ней слишком придирчива. И все же надеюсь вам мой опыт поможет в выборе коляски.

Коляска - трансформер 2в1 Geoby С519 - ХТ фото

Коляска - трансформер 2в1 Geoby С519 - ХТ фото

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простая коляска за небольшие деньги