Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Бюджетная, справляется со своей задачей. 30р./100мл. - 40р.
Достоинства: Очищает
Недостатки: за 30р. минусов нет!
Рекомендую!
Купила эту мицелярную водичку по акции в Парфюм-Лидере за 30р. Раньше, просто, не обращала на нее внимание. Так как продукт по акции - решила испробовать на себе.
Каково же было мое удивление, когда такая недорогая водичка полностью и на "5" решила свою задачу.
Я рада этому открытию.
Крашусь я довольно таки ярко - тушь, подводка, тени, консилеры, тональный крем, пудра. Поэтому точно могу сказать, что покупка оказалась очень выгодной. При снятии макияжа использовала 4 спонжа, как обычно, больше не понадобилось. Не раздражает кожу.
Глаза не щиплет! Снимаю макияж и с глаз, и с лица. Аромат, цветочный, ароматный, не навязчивый.
Не вижу смысла переплачивать брендам.
В общем, я купила еще 10 штук и не пожалела.
P/S/ через 2 месяца мицелярная водичка подоражала, теперь 40р.
Я рада этому открытию.
Не вижу смысла переплачивать брендам.
В общем, я купила еще 10 штук и не пожалела.
P/S/ через 2 месяца мицелярная водичка подоражала, теперь 40р.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная, справляется со своей задачей. 30р./100мл. - 40р. |