Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Сохраняет эффект в течении всего дня.

Достоинства: Помогает создать совершенный тон,хорошо скрывает недостатки кожи,подстраивается под цвет кожи и её текстуру.
Недостатки: Цена,и слишком много блеска.
Милые девушки, хочу с вами поделился впечатлениями о тональном креме от фирмы "L'OREAL PARIS" линия "ALLlANCE PERFECT Совершенное слияние". Я экспереминтирую с тональными кремами, и частенько пробую для себя, что нубудь новенькое, и вот как-то мне попался на глаза этот тональный крем, и я решила нужно его испытать.

Компания Loreal paris всегда создавали качественную, косметику и этот тональный крем не является исключением лично для меня.
Для себя я выброла оттенок 1.5N LIN-LINEN(Светло-беживый)

Тональный крем L'oreal alliance perfect совершенное сияние фото

Имеет стильный дизайн, удобный дозатор, во флаконе 30 мл, можно везде брать с собой.

Теперь хочу рассказать вам о полюсах и минусах которые я нашла, используя этот крем. Сналало расскажу о хорошем, о плюсах:

-Отличное качество.

-Сохраняет эффект 24 часа.

- Поможет создать естественный образ.

-Без эффекта маски.

-Имеет лёгкую текстуру.

-Быстро вписывается.

-Подходит для чувствительной и проблемной кожи.

-В политре 10 различных оттенков(вы без проблем сможете подобрать себе)

-Выравнивает тон.

-Подстраивается к цвету и текстуре кожи.

-Увлажняет кожу.

-Так же в его состав входят масла и витамины.

Теперь коротко недостатках:

- Цена(В каждом магазине по разному)
-Мне не нравится что в состав входит пигмент который придает блеск, добавлены какие-то мелкие блестки, на солнце они блестят их не очень заметно, но для меня это явно лишнее.
Но несмотря на это я продолжаю им пользовался достоинств в нем больше, чем недостатков))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сохраняет эффект в течении всего дня.

nastia nikitenko
классный тональный,мне очень нравится.