Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - Хорошо впитывается помогает при отеках
Достоинства: Хорошо помогает при отеках и тянущих болях
Недостатки: Небольшая туба
После родов второго ребенка, мои ноги все покрылись мелкими и более крупными синячками, варикозное расширение вен. Вначале я не особо обращала на это внимание, с каждым днем их становится больше и они сильней выпирают.
Самый критический момент настал, когда я не смогла обуть шлепки, так сильно в ступне раздулась нога, первый раз в жизни.
Тогда впервые я испробовала гель TROXEVASIN NEO. Он прозрачный с желто-зеленоватым оттенком. хорошо впитывается, не оставляет следов.
Замаха не имеет вообще никакого.
Отечность ноги где-то через полчаса начала спадать и через
часа я смогла обуться и пойти.
Предотвращает возникновение тромбов. Объем всего 40 гр. Заканчивается быстро, т. к гель жидкий и иногда выдавливаешь слишком много.
Замаха не имеет вообще никакого.
Отечность ноги где-то через полчаса начала спадать и через
часа я смогла обуться и пойти.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |