Отзыв: Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс "Демерара" - Подозрение, что это обычный сахар, только подкрашенный.

Достоинства: Удобная упаковка с липучкой.
Недостатки: Подозрение, что это подделка!
Всем доброго времени суток!

Недавно я решила приготовить для своих домочадцев яблочный пирог и для него нужен был коричневый сахар. Пошла в магазин в поисках такового. Выбор был небольшой - всего лишь пару наименований, но я остановилась на тростниковом коричневом сахаре от Агро-Альянс "Демерара" из-за того, что он единственный был в прозрачной упаковке и было видно, что находится внутри.

Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс Демерара фото

На упаковке указано несколько стран происхождения этого сахара в зависимости от маркировки - это либо В - Бразилия, либо С - Колумбия. Также и по цифровому обозначению есть разные производители.

Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс Демерара фото

В моем случае это производство ООО "Южная рисовая Компания Краснодарский край Абинский район (эти данные указаны также на этикетке).

Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс Демерара фото

Срок годности данного сахара 2 года. Объем упаковки 900 грамм.

Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс Демерара фото

И есть также информация, что вообще представляет из себя этот тростниковый коричневый сахар.

Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс Демерара фото

Сверху упаковки есть наклейка, указывающая, что упаковку нужно "Открыть здесь".

Коричневый тростниковый сахар Агро-Альянс Демерара фото

На внешний вид выглядит сахар не плохо, но а по вкусу ничего особенного. У меня закралось подозрение, что это обычный белый сахар, только подкрашенный.

Больше такой не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подозрение, что это обычный сахар, только подкрашенный.

duble-cherry
Настоящий коричневый сахар трудно найти, очень много подделок:(
Anutka35
Однозначно подделка. тростниковый совсем не так выглядит.
1965tatiana
Не поняла про подозрение? В чем подозреваете? Вы другой тростниковый сахар пробовали? Умеете отличать или что?