Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - моя любимая расческа
Достоинства: качество
Отзыв о расческе Tangle Teezer Compact.
Не так давно я получила две расчески Tangle Teezer. Одна была детская Tangle Teezer magic flowerpot , а вторая для меня. Моя вот с таким дизайном и выбитой надписью на крышечке. У расчески есть подставка. По предыдущему опыту использования данной расчески могу сказать, что она расчесывает хорошо даже волнистые волосы. А у меня именно такие. Зубцы кожу не царапают, хотя они намного тверже чем у детской расчески. Сама расческа пришла в пластиковой коробочке, с обратной стороны бло фото стилиста, который изобрел эту расческу и текст на английском языке, который гласит почему эта расческа была создана. Первую мою расческу сгрызла собака, теперь вторую прячу подальше, так как расчески эти стоят не дешево, моя мне обошлась в 1300 рублей со всеми расходами. Не знаю кому как, а мне эта расческа нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | моя любимая расческа |