Отзыв: Постельное белье "Хлопковый рай" - Ужасное качество бязи 145 гр/кв.м.
Достоинства: Яркие красочные расцветки,это всё, что делает это постельное белье привлекательным, и на что наверняка зарятся покупатели.
Недостатки: Завышенная цена. Качество плотности не соответствует маркировке - просвечивает, не приятное на ощупь-жесткое,не подойдет аллергикам и людям, которые привыкли к высококачественному белью.
Всегда покупаю качественное белье из бязи, в том числе и Хлопковый рай. Очень нравилось белье, прослужило более 10 лет. Вчера купила в Опт Текстиль 2 комплекта, белье потрогать не дали, да и я сама была уверена, что качество отличное. Но развернув белье дома, поняла, что купила подделку. Ткань не плотная, не мягкая, просвечивает как марля, неприятная на ощупь. Такой комплект можно купить за 500 руб. В Опт текстиле стоит 1,5 - 1226 руб., 2-1490 руб. Указанная плотность ткани 145 гр/кв. м. на маркировке не соответствует, больше подходит ниже 100 гр/кв. м. Поэтому, перед тем как купить любое белье, просите показать качество. Уверенный продавец не будет говорить, что нельзя нарушать упаковку и т. д... Также существует компания Хлопковый край, которая также продает белье плохого качества. Настоящее белье в интернете так и не нашла. Есть конечно официальный сайт - хлопковый-рай21. рф, где есть видео с фабрики и как отличить подделку. Но у этой, якобы, официальной фабрики в г. Екатеринбурге нет ни одного официального представительства, что наводит на мысль, что там выпускают продукцию тоже не лучшего качества. Из этого следует вывод - что продукция выпущенная Хлопковым Раем или Краем - ПОДДЕЛКА!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасное качество бязи 145 гр/кв.м. |