Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Котик ест за обе щёки
Достоинства: Удобство хранения (пакет закрывается)
Недостатки: Недостаточное колличесво витамин
Нам этот корм посоветовал ветеринар, вот мы его и покупаем. Нравится что в этой фирме много различных вкусов. Ещё кроме сухого можно так же и влажный корм купить - это очень удобно. Я считаю что котика лучше кормить едой из одной фирмы. У каждой свои особенности и если он уж привык к одной не стоит и пищеварение ему портить.
Мы берём два разных вкуса одновременно и чередуем ему. Кузя не любит кушать одно и то же. Ветеринар нам сказал что если мы начали кормить кормом, то нужно и продолжать им кормить и ни чем больше. Но бабуля у меня периодически всё равно ему другую еду даёт. Но вроде явных проблем это не вызывает.
Так же ветеринар сказал, что там есть не только все полезные вещества для кошки но и все необходимые витамины. Но вот во втором я что то сильно сомневаюсь. Он у нас начинает линять раз в год. И это не возможно! Всё равно отдельно от корма кормим витаминами а если и они не помогают то ставим уколы в больнице.
Время использования | на 1 месяц упаковка |
Общее впечатление | Котик ест за обе щёки |