Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Единственное, что помогло

Достоинства: Быстрое действие, недорогое средство
Недостатки: Гормональное средство
Диагноз - псориазм, болею уже долго, около 23% тела покрыто воспалениями с характерными чешуйками. И где бы я не лечилась, что бы не принимала и чем бы не мазала - эффект был практически не заметен. Даже хваленые супер крема и мази оставляли временный эффект. Недавно прочитала в интернете, что помочь мне может в таких ситуациях бетаметазон, он входит в состав крема и мази Акридерм. Цена у маленького тюбика крема около 100 рублей, что полностью играет положительную роль. Попробовала - втирала в пораженные места крем и о чудо: пятна изменили цвет с ярко- розового на бледно-розовый, и это только за неделю использования!!! Дальше - больше. На второй недели ушёл зуд и перестали появляться чешуйки. Так как пораженных участков у меня много я купила и крем и мазь Акридерм. Скажу сразу - действия одинаковы, но мазь долго остаётся на коже, а крем быстро впитывается. Единственное, за что переживаю - препарат гормональный. Но мне в самом деле уже ничего не помогает около 9 лет. Это первое средство, которое так быстро и качественно помогло, в том числе и на лице, хотя в инструкции указано, что нельзя использовать на лице и слизистых.

Время использования 3 недели
Общее впечатление Единственное, что помогло