Отзыв: База под тени для век Stellary - Большая упаковка , хорошее качество

Достоинства: недорогая цена, хорошее качество
Недостатки: не обнаружила
В начале года купила базу под тени Stellary. До этого пользовалась базой Mary Key. Позарилась на большую упаковку 15г!!!( у Mary Key 8,5г). Купила со скидкой за 150р, вместо 199р.

База для теней Stellary фото

Обожаю тени и конечно очень важно, чтобы они держались весь день, поэтому уже давно пользуюсь разными праймерами, это третий.

База под тени для век Stellary фото

Консинстенция у этого праймера не такая густая, как у Mary Key. Отлично наносится на веки и впитывается быстро. Срок годности до вскрытия упаковки 36 месяцев, после 6 месяцев (надеюсь я успею его использовать весь)))

База под тени для век Stellary фото

После нанесения теней они не скатываются, в течении дня с век никуда не пропадают, также я наношу жидкую подводку, которая во время нанесения не растекается и тоже держится в течении всего моего рабочего дня (а это 12 часов + 1,5 часа до работы) просто отлично!!! Я очень довольна этим приобритением да еще и за такие небольшие деньги.
Сама компания Stellary Швейцария, НО данный товар изготовлен ООО "Гамма Косметик" Московская область, г. Подольск. Который раз отечественный производитель порадовал меня)))) Советую всем любительницам красивого макияжа глаз попробовать и рассказать свои отзывы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая упаковка , хорошее качество

zhenya0409
Надо поискать. спасибо за отзыв
Talula12
Они продаются в сети магазинов магнит косметик
nastia nikitenko
нужно глянуть.
Svetlashka777
Никогда базой не пользовалась и видно зря!
попробуйте не пожалеете)
Nezabudka76
У меня база Lumene.Тоже классная.
Talula12
Очень много хороших отзывов слышу о данной косметике, надо будет попробовать эту марку)))