Отзыв: Спрей назальный Biologische Heilmittel Heel "Эуфорбиум Композитум" - и самым маленьким деткам подходит
Достоинства: Гомеопатическое, лечит, не сушит и не вызывает привыкания.
Недостатки: Дорогой.
Уже сколько назальных каплей, спреев перепробовали. На этот раз, по совету "жителей" Отзовика, я воспользовалась спреем Эуфорбиум. Использовала его для своих дочерей, которые в очередной раз заболели и меня с собой захватили. Поэтому эффект спрея оценили не только мои дети, но и я.
Спрей не вызывает привыкания, неприятных ощущений, не печет, не сушит, приятный как на вкус, так и на запах. Отлично пробивает забитый носик. Его можно применять в качестве профилактики и во время лечения. Упаковка удобная, легко распыляется, достаточно легкого нажатия и спрей уже лечит носик))))
Свои носики мы достаточно быстро вылечили, побочных эффектов не было, хотя в инструкции написано, что может быть зуд и жжение, нас это обошло стороной. Можно применять также беременным и кормящим мамам.
Спрей производят в Германии. Срок хранения - 5 лет.
Единственный минус - высокая цена. А так, несомненно, рекомендую.
Спрей производят в Германии. Срок хранения - 5 лет.
Единственный минус - высокая цена. А так, несомненно, рекомендую.
Время использования | По необходимости |
Общее впечатление | и самым маленьким деткам подходит |