Отзыв: Клей Metylan для стыков обоев - Хороший клей для стыков обоев в удобной упаковке
Достоинства: Качество, удобство использования
Доброго всем времени суток!
Через год после ремонта, как раз перед началом отопительного сезона у меня в квартире на самом видном месте над диваном в гостиной разошлись на стыке обои. Отклеились и завернулись в трубочки. Видимо из-за повышенной влажности, у меня почти постоянно сушилка с детской мелочевкой стоит. Я попробовала приклеить обычным обойным леем, но ничего не вышло, даже не взялись. Потом дети, любители полазить по спинке дивана, еще и надорвали. Вот такая "красота" на самом видном месте получилась.
Я выяснила в интернете, что обычным обойным клеем с такой проблемой не справиться и что существует специальный клей для стыков обоев, как раз для таких случаев как у меня. На торговой марке внимания не заостряла и купила тот, который нашла в ближайшем магазине стройматериалов. Тюбик клея для стыков и подклейки обоев Metylan объемом 60г. обошелся в 170 рублей.
Обои приклеились на этот клей прекрасно, если честно, то я не ожидала такого хорошего результата. Клей наноситься на стену прямо из тюбика, что кстати очень удобно. Обои у меня флизелиновые, жесткие такие. Клеила пару недель назад, все на месте, ничего не отошло.
Того места, где порвано было, даже не видно.
Рекомендую всем кто столкнулся с подобными проблемами, качество клея просто отличное. Клей подходит для всех видов обоев.
Того места, где порвано было, даже не видно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |