Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Увлажнение" с экстрактом арбуза - Приятный бальзам с запахом жвачки.
Достоинства: Легкий, увлажняет, низкая стоимость, приятный запах.
Недостатки: Для меня нет.
Люблю всякие бальзамы для губ, главное для меня в них это запах и легкая текстура. Увидела в магазине бальзам Сто рецептов красоты, решила попробовать. Продавался он в такой коробочке, с одной стороны хорошо, никто его не трогал, не выкручивал, с другой стороны, обычно хочется посмотреть что же внутри и понюхать.
Но низкая цена и экстракт арбуза убедили меня взять этот бальзам. На обратной стороне коробочки есть вся необходимая информация, есть даже рецептик масочки для губ.
Коробочка без труда открывается. Вот так выглядит сам бальзам, обычная гигиеническая помада, стандартного размера.
Сам по себе бальзам однородной консистенции, количество достаточное. Крышка без труда снимается, но в то же время держится плотно.
Бальзам пахнет арбузной жвачкой. Что мне понравилось, он очень легкий, не скатывается, не растекается. На губах не липнет. Очень приятно увлажняет, приятно пахнет. Дает лишь легкий блеск.
Если губы сильно обветрены, мне кажется он им не поможет, но если требуется просто легкое увлажнение, то самое то. Я своей покупкой очень довольна, очень приятный бальзам.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |