Отзыв: Каша овсяная Беби Ситтер - самая лучшая кашка
Достоинства: вкусная, много витаминов
Недостатки: расход каши
Каша беби ситтер является одной из самых дорогих линеек каш. Но, как уж известно, для наших маленьких крошек нам ничего не жалко. Мы с дитем к годику попробовали почти все линейки детских кашек и вот уже 4-ый месяц едим только беби ситтер. По нашему обоюдному мнению она самая лучшая.
Каша хорошо растворяется как в воде, молоке, смеси, так и в грудном молоке (единицы из наименований каш хорошо ладят с грудным молочком). Мой гурман до сих пор ест кашу только на моем молоке. Кашка не комкуется, разжижается не очень быстро (чем грешат некоторые популярные производители). В составе нет ничего преступного и, что немаловажно, не содержит подсластители. Содержит очень много витаминов и минералов, почти как в витаминных комплексах. Не знаю, конечно, насколько это правда. Вкус как у родной овсянки, которую я сама ем на завтрак. Ребенок тоже вполне доволен.
Единственное, что мне не нравится, это расход каши. По инструкции на 160-180мл жидкости нужно 2-3 столовые ложки сухой каши. У меня стандартно меньше 6-7 ложек не выходит на 170мл. Поэтому вместо рекомендованных 20 и более полноценных порций у меня хватает на 4-5 порций. Может, конечно, это потому, что я люблю кашу погуще. Да и грудное молоко, как известно, в течение 10 минут почти полностью растворяет кашу, получается почти вода... Приходится брать с запасом.К какой-то каше в подарок шла фирменная ложечка, мне очень нравится, развожу кашки только ей.
P.S.: всегда следите за сроком годности. После вскрытия каша хранится 35 дней. Мой ребенок, как и дети многих моих знакомых, реагируют на просроченную кашу рвотой. Будьте внимательны.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |