Отзыв: Книга "Винни-Пух идет в гости" - Издательство Умка - Звук приятный и четкий. Интерактивная ручка помогает искать правильные буквы и цифры.Интересная сказка.

Достоинства: Учит буквы, цифры с интерактивной ручкой.
Книга очень занимательная и интересная. Звук четкий. Интерактивная ручка разговаривает с ребенком. Данная книга предназначена для детей не раньше 2-3 х лет, когда дети имеют представление о буквах и цифрах. Сказка по Винни-Пуха интересная. В комплекте с книгой идет интерактивная ручка.

Интерактивная книга Винни- Пух идет в гости

Ручка имеет на кончике считывающий датчик. В книге надо найти правильно букву с которой начинается слово, включить ручку и кончиком нажать на букву, чтобы кончик продавился.
Если буква найдена не верно, то ручка говорит "ОЙ, ошибочка вышла."
Если верно найдена, то ручка говорит "Молодец, все правильно", Смеется. Звук на ручке можно регулировать, можно играть просто с ксилофоном.
Тоже самое и с цифрами. Моему сыну 4 годика, ему она нравиться. Купили мы ее в 2 года, но он тогда еще не совсем понимал.

Книга очень познавательная. Рекомендую
Время использования 2 года
Общее впечатление Звук приятный и четкий. Интерактивная ручка помогает искать правильные буквы и цифры.Интересная сказка.

KseniyaT
Замечательная книга!
Для развития подойдет очень
Ghauri
а цена?
где -то 500 руб
Жень-Шенька
Отличный подарок для детей.
Tanya n
Лучше не найти, довольны будут дети и родители
Danya19
очень хорошие книжки у этого издателя!
Tanya n
Мне тоже нравятся, а главное детки увлекаются
OlgaDe
интересная книжка)